Förderverein Krankenseelsorge in Steglitz e.V.

Zeit schenken - Seelsorge fördern

Der Förderverein Krankenseelsorge e.V.,  gegründet 1999, hat sich zur Aufgabe gemacht,

• Besuche bei Menschen in Krankheit oder schwierigen Lebenssituationen anzuregen - zu Hause, in Heimen oder Kliniken
  • die ehrenamtliche Mitarbeit bei diesen Besuchen zu fördern
  • zum Erhalt der hauptamtlichen Seelsorgestellen in Steglitzer Kliniken beizutragen.

Der Verein ist Mitglied im Diakonischen Werk Steglitz und Teltow-Zehlendorf e.V.

Weitere Informationen finden Sie auf
www.dwstz.de/foerderverein-krankenseelsorge.html

Begleitbuch für den Besuchsdienst

Herausgegeben für den innerkirchlichen Gebrauch vom Förderverein Krankenseelsorge in Steglitz e.V.

Psalmen - Biblische Texte - Biblische Trostworte - Lieder - Gebete - Geschichten - Gedichte - Kaleidoskop - Wohltaten - Eiserne Ration

Der „Begleiter für Begleiter“ liegt nun in vierter Auflage vor, mit alten und neuen Texten, in verändertem Layout. Viele Anregungen aus der Besuchsdienstpraxis konnten aufgenommen werden. So ist eine neue Mischung des bewährten Konzepts entstanden: Geistliches und Literarisches; Worte, die zum Nachdenken anregen, und Wohltaten für Körper und Seele. Jedes Kapitel beginnt mit einer Einführung, die auch Vorschläge zur Anwendung enthält.

146 Seiten, Themen farbig getrennt,

Spiralheftung mit Folienschutzumschlag und  Buchrücken aus Elefantenhaut

Preis: 12,50 € (zuzüglich Versandkosten)

Herstellung und Vertrieb:
mediaray-graphics