Aktiv in jedem Alter

Foto: Michael Busch

Kultur und Bewegung für Menschen ab 50 Jahren

Wer an der Begegnung mit Gleichgesinnten in seinem Wohnumfeld interessiert ist, darüber hinaus gern Kultur erlebt oder Ausflüge macht, ist hier richtig: Die Broschüre „Aktiv in jedem Alter“, herausgegeben vom Arbeitsbereich für ältere Menschen im Kirchenkreis Steglitz, bietet jede Menge Angebote, um aktiv in jedem Alter zu sein, zu bleiben oder zu werden.

Ob Sie eine Unternehmung nur für Großeltern und Enkel suchen, lieber in geselliger Runde Karten spielen oder Fahrradtouren bevorzugen, etwas Passendes findet sich bestimmt:

Lassen auch Sie sich einladen. Das Heft liegt in den Kirchengemeinden aus oder kann direkt bei Sabine Plümer bestellt werden:

Telefon (030) 83 90 92 29
pluemer(at)dwstz.de

Mit einem Klick in die Spalte rechts können Sie sich das Programm als PDF ansehen.

Ergänzung: Bibel- und Gesprächsgruppen
Diese Gruppen bieten ein Forum zu Glaubensfragen, diskutieren theologische Auslegungen und ermöglichen einen lebendigen Austausch über biblische, gesellschaftliche und ethische Themen.