Musik im Kirchenkreis Steglitz

Steglitzer Kirchenmusikfest 2016

Ein neues Festival der Kirchenmusik

Kompakt sollte es sein, ein kleines Festival der Kirchenmusik und dabei etwas von der Vielfalt musikalischer Arbeit in Kirchengemeinden aufzeigen: Vom 9.-12. Juni lädt das neue Steglitzer Kirchenmusikfest zum Hören, Singen, Mitmachen und Ausprobieren ein.

Den fulminanten Auftakt mit Jazz machen am Donnerstagabend Sarah Kaiser und Samuel Jersak, beim anschließenden Empfang wird Steglitzer Gospelmusik geboten. In den folgenden Tagen präsentiert sich die Musik in weiteren fünf Sparten:

Musik mit Kindern – eine Aufführung der Zauberflöte als Märchenoper, ein Konzert mit Orgel und Orchester, Workshops nicht nur Familien, die beliebte Steglitzer Nacht der Chöre und zum Abschluss OrgelPlus - 12 musikalische Gottesdienste am Sonntag mit jeweils einem weiteren Instrument oder Stimme. Ein Musikfestival, das man nicht verpassen sollte.

Programm Kirchenmusikfest