Ich rufe zu dir, Gott!

Hindenburgdamm 101 B
Konzerte/Theater/Musik
Kinder, Familien, Erwachsene
15 / erm. 12 Euro (Gospel), 5 Euro (Kinderchor)
Besondere Hinweise
Ein Singwochenende für die ganze Familie in Kooperation der Lichterfelder Gemeinden Paulus und Johann-Sebastian-Bach.
Am Samstag, den 24. Februar gibt es einen großen Gospel- und Kinderchor-Workshop: Die Großen singen und swingen von 10–18 Uhr mit zwei erfahrenen Gospelchorleitern: Edgar Strack, Gospelchor Paulus, und Antje Ruhbaum, Beauftragte für Popularmusik im Kirchenkreis. Parallel dazu studieren die Kleineren (5–11 J.) von 10–13 Uhr Lieder und ein Anspiel ein. Kantorin Cordelia Miller und Katja Tobolewski, Mitarbeiterin für Kinder, sind für sie da.
Alle kommen am Sonntag, den 25. Februar um 11.30 Uhr in der Familienkirche von Paulus mit den Pfarrerinnen Barbara Neubert und Brigitte Schöne zusammen. Für Frühaufsteher gibt es ab 10 Uhr Frühstück!

Information und Anmeldung bis 19.2.2018 bei Dr. Antje Ruhbaum, Telefon 030 855 42 67 oder pop@kirchenkreis-steglitz.de.

Rückmeldeformular
Eingetragen von: