Angebote für Familien

Veranstaltungen für Familien

Was sagen die Wahlprogramme zum Klimaschutz?

Ökumenisches Klimagebet mit Wahlprogramm der Partei Die Linke und Diskussion mit Bundestagskandidat Marcus Otto
Pfarrer/in: Team der Ökumenischen Initiative Lichterfelde West
Online: Digitale Veranstaltung

Grenzen setzen - ist das noch zeitgemäß?

Digitaler Elternabend mit Expertin
Online: Digitale Veranstaltung

Der Elternpodcast

Familien stark machen

Gespräche über Themen, die Eltern interessieren: Wut bei kleinen Kindern, was Babys im ersten Lebensjahr brauchen, Eingewöhnung in die Kita oder was in der Pubertät mit dem jugendlichen Gehirn passiert.

Hier geht es zum Elternpodcast

Angebot für Eltern

Musikgarten®

Eine halbe Stunde Musik und Texte zum gemeinsamen Singen, Klatschen, Patschen, Trommeln, Tanzen

Christiane Fuß aus der Patmos-Kirchengemeinde ist Musikgartenlehrkraft und seit vielen Jahren im Bereich "Musizieren mit Kindern und Erwachsenen tätig. Für Eltern und ihre Kinder hat sie einen Podcast zum Mitmachen erstellt.

Hier geht es zum Podcast

Ich will nicht mehr allein sein, sagte Gott

Jede Woche erzählt Pfarrerin Viola Türk eine neue Geschichte aus der Bibel, angefangen dort, wo alles begann. Ein Podcast, der kleine und große Menschen erfreut.

Hier geht es zum Podcast

Letzte Änderung am: 16.08.2021