Aktiv in jedem Alter

Kultur und Bewegung für Menschen ab 50

Das neue Jahresprogramm der Arbeit mit älteren Menschen im Kirchenkreis Steglitz ist nun erhältlich: Kultur erleben oder Ausflüge mitmachen. Dabei Menschen aus dem näheren und weiteren Wohnumfeld kennenlernen. Oder lieber Familienbande stärken und spannende Veranstaltungen mit den Enkeln besuchen. Gesellschaftsspiele spielen, Kaffeenachmittage genießen, sich aufs Fahrrad schwingen oder für das eigene Ehrenamt fortbilden.

Nichts für Sie dabei? Dann können Sie immer noch Ihre eigene Interessengruppe gründen und Vorschläge für neue Projekte einbringen. Sabine Plümer, Beauftragte für die Arbeit mit älteren Menschen, freut sich über Ihre Nachricht:

Telefon 030 83 90 92 29
aeltere(at)kirchenkreis-steglitz.de

Mit einem Klick in die Spalte rechts können Sie sich das Programm als PDF ansehen. Das gedruckte Programm liegt ab Mitte Dezember in den Gemeinden aus oder kann bei Sabine Plümer bestellt werden.

Ergänzung: Bibel- und Gesprächsgruppen
Diese Gruppen bieten ein Forum zu Glaubensfragen, diskutieren theologische Auslegungen und ermöglichen einen lebendigen Austausch über biblische, gesellschaftliche und ethische Themen.

Letzte Änderung am: 03.12.2018