Popularmusik

Online oder Open Air

Gitarrist im Heimstudion
Angebote für Bands und Musikgruppen in Steglitzer Gemeinden

Während des Lockdowns dürfen Bands und Musikgruppen nicht analog zusammenkommen. An dieser Stelle informieren wir über zwei Angebote für Bandmusiker(innen) aus den Steglitzer Gemeinden:

Mach mit beim Video zur Bandarbeit im Kirchenkreis! Ob als Einzelmusiker(in) oder mit Deiner Band oder Musikgruppe kannst Du Dich mit einem Ausschnitt aus einem eigenen Song und mit einem Beitrag zum gemeinsamen Song "Knockin on Heaven's Door" von Bob Dylan beteiligen.

Wir planen eine Klangwolke, einen Tag der Steglitzer Bands und Musikgruppen Open Air am Samstag, den 26. Juni, mit Workshops und Auftritten von Musikgruppen. In der Musikmuschel am Rondell im Stadtpark Steglitz soll um 16 Uhr eine Andacht mit verschiedenen Gruppen stattfinden. Angefragt sind:

- Jugendbands aus Patmos und Paulus

- Kindertanz und Trommelgruppe aus Dreifaltigkeit

- The Gentle Ukes, Ukulelenensemble aus Petrus-Giesensdorf

Wenn Du Dich beteiligen möchtest, oder Interesse am Video zur Bandarbeit hast, melde Dich gerne bei Antje Ruhbaum, Tel. 030 855 42 67, pop@kirchenkreis-steglitz.de

Icon recommendedBlack and White Open Air

Draußen und mit Abstand

Gospelprobe im Park mit Abstand
Gospeltag Open Air mit Danny Wazolua (Berlin/Kongo), Eddie Dejean (Berlin/New Orleans), Olga Kisseleva und Antje Ruhbaum (Berlin)

Am Samstag, den 7. August planen wir einen Gospeltag. Sängerinnen und Sänger singen draußen in kleinen Gruppen mit ausreichendem Abstand mit jeweils einem Chorleiter / einer Chorleiterin des Teams. Über den Tag wechseln die Chorleiter(innen) durch alle Gruppen, so dass alle Teilnehmenden jeden Chorleiter / jede Chorleiterin erleben können.

Ort und Uhrzeit werden noch bekannt gegeben.

Icon TwitterPop in Steglitzer Gemeinden

Pop in Steglitzer Gemeinden

Flauto e Cembalo elettrico

Barockmusik im italienischen Stil Werke von Corelli, Telemann, Bach u.a.

Daniela Lorenz

Lateinamerikanische Harfenmusik

SEDAA

Mongolische Musik