Popularmusik

NOCH ANMELDEN UND MITSINGEN:

Icon TwitterGospelchortreffen Berlin-Brandenburg

Singen satt in Eberswalde und Chorin: Freitag bis Sonntag, 2.-4. September 2022 - FRÜHBUCHERRABATT BIS 31. JULI 2022 VERLÄNGERT!

MassChoir des Gospelchortreffens 2019 beim Abschluss im Kloster Chorin
Singen aus vollem Herzen im großen Chor mit 100 bis 150 weiteren Sängerinnen und Sängern, ein Wochenende voller Musik und Tanz, mit guter Botschaft in guter Gemeinschaft, mit großen Emotionen und vernünftigen Abständen.

Leitung des MassChoirs: Gospelpastor Kirk Smith aus Chicago, begleitet von Christian Prüfling, dem ständigen Pianisten der afroamerikanisch geprägten PFF-Church am Berliner Hüttenweg.

Dazu Samstag vielfältige Workshops (Solo Vocal, Complete Vocal Technique, Afro-Gospel, Gospel’n’Rap, Tai Chi) und Sonntag Wandelkonzerte und um 14 Uhr der große Black Gospel-Abschluss-Gottesdienst im Rahmen des Chorinfestes.

Anmeldung und weitere Informationen unter www.gospelchortreffen.de

Icon PortraitMeinen Frieden gebe ich euch

Samstag, 20. August 2022, 16 Uhr: Konzert für Frieden und Vielfalt im Stadtpark Steglitz

Hände mit Weltkugel
mit Amal Al Salam - Interkulturelles Ensemble im Kirchenkreis Steglitz, Ukrainische Kinder-Tanzgruppe der Paul-Schneider-Gemeinde, Leitung: Anna Orel, Carolin Göpfert und Antje Ruhbaum

Pfarrerin Carolin Göpfert (Markus-Gemeinde) und Antje Ruhbaum laden zum Konzert für Frieden und Vielfalt an die Musikmuschel im Stadtpark Steglitz (Zugang über Sedanstr./Albrechtstr.). Am 20. August, dem letzten Samstag der Sommerferien, um 16 Uhr gestalten sie mit Geflüchteten aus Syrien und der Ukraine eine Nachmittagsmusik mit Texten, Liedern und Tänzen für den Frieden. Eine Spende für Geflüchtete wird erbeten.

Icon recommendedSAVE THE DATE!

SYMPOP - 1. Popmusik-Symposium der EKBO

Flyer Sympop
Workshops - Podium - Konzerte

Samstag, 8. Oktober 2022, ab  10 Uhr
Paulus-Zentrum, Hindenburgdamm 101B, 12203 Berlin

Icon TwitterPop in Steglitzer Gemeinden - WEITERE VERANSTALTUNGEN

August 2022

Meinen Frieden gebe ich euch

Konzert für Frieden und Vielfalt an der Musikmuschel
Stadtpark Steglitz

GROSSES JUBILÄUMS – SOMMERFEST

40 Jahre “Kultur in der Petruskirche“

GROSSES JUBILÄUMS – SOMMERFEST

40 Jahre “Kultur in der Petruskirche“

September 2022

Gitarren-Workshop mit Dave Goodman

moderne Fingerstyle-Blues-Arrangements

Dave Goodman - SOLO

Singer / Songwriter aus Kanada

Clive Carroll (UK) - Acoustic Guitar

„sensational instrumental music that knows no boundaries".
1 2 3 4 » 4

Letzte Änderung am: 09.07.2022