Ältere Menschen

Sie suchen Gemeinschaft, Anregung, Gespräche, Aktivitäten im Kreise Ihrer Altersgruppe?

In den 14 Gemeinden des Kirchenkreises Steglitz gibt es neben wöchentlichen und monatlichen Nachmittagen geselliger Art auch Ausflüge, Reisen, sportliche und spirituelle Angebote für Senioren, aber auch Veranstaltungen für „Junggebliebene“ ab 50 Jahren.

Darüber hinaus gibt es eine Vielzahl an Angeboten, die an keine Altersgruppe gebunden sind.

Suchen Sie ein bestimmtes Angebot, das es in Ihrer Gemeinde noch nicht gibt? Oder möchten Sie selbst als Kursleiterin ein neues Projekt anbieten? Wollen Sie sich im gemeindlichen Besuchsdienst engagieren und ältere Menschen zu Hause oder zum Geburtstag besuchen und erfreuen? Oder erhoffen Sie Gemeinschaft in Ihrer Nähe?

Informieren Sie sich in unserer aktuellen Broschüre, nehmen Sie Kontakt mit Ihrer Gemeinde oder mit der Ansprechpartnerin Sabine Plümer auf.

Veranstaltungen und Gruppen für ältere Menschen

Zeit für mich