Gitarren-Workshop mit Dave Goodman

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Dave Goodman wird im Workshop sowohl auf moderne Fingerstyle-Blues-Arrangements, als auch die Kunst des interessant-farbigen Begleitens von Songs eingehen, mit besonderem Akzent auf die Entwicklung eines überzeugenden Grooves. Bei entsprechendem Teilnehmerinteresse vermittelt er auch gern Improvisationsansätze (Akkorderweiterungen/ Arpeggien/ geeignete Skalen) oder Techniken für die Slidegitarre. Grundkenntnisse sollten vorhanden sein. Unterrichtssprache ist Deutsch.
Bitte nach Möglichkeit eigenes Instrument, Capo, Notenständer, Gitarrenständer und Schreibmaterial für Notizen mitbringen.
www.dave-goodman.info

Interpret(en)
Dave Goodman
Teilnahmekosten: 50 € / Zahlung vor Ort (Keine EC- oder Kartenzahlung möglich)
Besondere Hinweise
Aktuelle Informationen zu den jeweils geltenden Einlassbedingungen finden Sie unter: petrus-kultur.de/aktuelles.html
Rückmeldeformular
Name der Ansprechperson
Kultur in der Petruskirche
info(at)petrus-kultur.de

Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde Petrus-Giesensdorf Lichterfelde
Ostpreußendamm 64
Internetadresse
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.