Standard Crow Behavoir (USA/DE)

Kammermusik - Die etwas andere Folk Musik

Sa, 19.9. 19 Uhr
Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Elegant glänzt ein einziges Mikrofon von der Mitte der Bühne. Zwei große Männer und eine kleine Frau treten mit ihren Instrumenten ins Licht und singen über einen Mann, der nach Jahren seine verschollene Liebe sucht. Finden wird er sie nicht, hatte sie in Wahrheit doch nie getroffen...
Nicht alle Songs der deutsch-amerikanischen Band sind so skurril. Es geht um Aufbruch, den Wunsch zu vergessen, das Altwerden, um Wellen, die alles und jeden mitreißen und die Frage nach dem richtigen Leben.

Interpret(en)
Judith Beckedorf - Gesang, Mandoline, Banjo, Gitarre
Steve Voltz - Gesang Gitarre
Filip Sommer - Gesang, Violine, Mandoline, Gitarre

Besondere Hinweise
OPEN AIR Veranstaltung - Wegen begrenzter Teilnehmerzahl verbindliche Voranmeldung nötig! Bitte bei Anmeldung angeben, wie viele Personen aus einem gemeinsamen Haushalt kommen.
Name der Ansprechperson
Christiane Kurz-Becker