Neue musikalische Angebote im Frühjahr 2022

NACHHALL ... am selben Ort durch die Zeiten ...

Ein Zeitreisemusical von Gabriele Timm und Rainer Bohm

Nach der langen Corona-bedingten Pause wollen wir ein Musicalprojekt in unserer Gemeinde starten! Hierzu laden wir Euch – Kinder und Jugendliche ab der 4. Klasse, die Lust zum Theaterspielen und/oder Singen haben – ein.

Wir starten am Dienstag, den 3. Mai 2022 um 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr im Gemeindesaal in der Johanneskirche. Bitte schreibt mir, wenn Ihr Lust habt dieses Projekt mitzumachen.

Die Musikproben sind dann jeweils dienstags von 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr im Gemeindesaal. Die Theaterproben finden am Samstagvormittag nach Absprache statt.

Wir freuen uns auf Euch!
Elisabeth Portmann und Bettina Heuer-Uharek

Anmeldung und Informationen:
Bettina Heuer-Uharek, Kantorin der Ev. Johannes-Kirchengemeinde

Chor für Menschen zwischen 20 bis 30 Jahren

Wir proben 14-tägig dienstags von 18.30 Uhr bis 20 Uhr im Gemeindesaal und freuen uns auf Verstärkung. Musikalisch bewegen wir uns von Klassik über Gospel bis Pop und haben Spaß am gemeinsamen Singen.

Anmeldung und Informationen:

Bettina Heuer-Uharek, Kantorin der Ev. Johannes-Kirchengemeinde