Musikprojekte suchen Menschen

Ob Instrument oder Stimme, einmalig oder für länger:

Musikalische Projekte suchen Verstärkung

Camille Saint Saëns: Weihnachtsoratorium

Chorkonzert Petrus-Giesensdorf
Proben für das Adventskonzert am Sonnabend, 7.12.19 mit Aufführung von Werken französischer Komponisten in der Petrus-Kirche starten im September. Einfach bis 17.9.19 dazukommen und mitmachen: Dienstag, 20 Uhr im Gemeindehaus Petrus-Giesensdorf, Parallestr. 29, 12209 Berlin, Leitung: Michael Zagorni

Mitsingprojekt "Französische Kompositionen zur Weihnachtszeit"

Sie haben hin und wieder an Chorprojekten teilgenommen und haben in den kommenden Monaten gerade noch ein wenig Zeit? Sie träumen davon, einmal an einem Orchesterkonzert teilzunehmen? Probieren Sie's aus!

Proben:

• Dienstags, 20 Uhr im Gemeindehaus Petrus-Giesensdorf, Parallelstraße 29, 12209 Berlin
  • Spätester Einstieg: 17.9.2019
  • Extra-Probe kurz vor dem Konzert, Generalprobe am Freitag, 6.12.2019
  • Aufführung Adventskonzert: Sonnabend, 7.12.2019 in der Petrus-Kirche

Geplant ist ein Programm mit überwiegend französischen Kompositionen zur Weihnachtszeit: aufgeführt wird das Weihnachtsoratorium von Camille Saint Saëns, daneben eine deutlich ältere Komposition, ein Weihnachtsgesang von Marc-Antoine Charpentier. Ergänzt wird das Programm durch den Psalm 150 von César Franck und von Dietrich Buxtehude der Kantate "In dulci Iubilo".

Sie sind auch für eine einmalige Projektteilnahme herzlich willkommen!

Weitere Informationen und Anmeldung:
Michael Zagorni, Kantor kirchenmusik(at)petrus-giesensdorf.de Telefon 030 681 71 40

Ev. Kirchengemeinde Petrus-Giesensdorf, Ostpreußendamm 64, 12247 Berlin, www.petrus-giesensdorf.de

Letzte Änderung am: 05.09.2019