Klingender Adventskalender

Jesus, oh what a wonderful child

Trad. arrangiert von Jeff Guillen

The Gospel Friends, der Gospelchor der Markus-Gemeinde unter der Leitung von Antje Ruhbaum, gab im Dezember 2019 ein Adventskonzert in der Baptisten-Gemeinde Steglitz. Zusammen mit Voice for Children, dem Chor des Vereins "Musik für Kinder in Not" sangen sie Benefiz für notleidende Familien in der Ukraine.

Das mitreißende Swing-Arrangement von "Jesus, oh what a wonderful child" zählt zu den Lieblingsliedern des Chores. Er wurde begleitet von Stanley Schätzke am Klavier und Sebastian Schneider am Cajon. Die Solostrophen sangen Sebastian Weschke-Ruhbaum und Annika Escudero.

Jesus, oh what a wonderful child

Text: Jesus, oh, what a wonderful child. Jesus, Jesus, so lowly, meek and mild; New life, new hope, new joy He brings. Won't you listen to the angels sing, Glory, glory, glory to the new born King.

Übersetzung: Jesus, was für ein wundervolles Kind. Jesus, so demütig, sanftmütig und mild; Neues Leben, neue Hoffnung, neue Freude bringt er. Hört doch, was die Engel singen: Gloria dem neu geborenen König!

Letzte Änderung am: 01.12.2020