Klingender Adventskalender

Peace, Peace

Peace, Peace - Silent Night von Rick und Silvia Powell

Gospel Motion, der Gospelchor der Dorfkirchengemeinde Lankwitz, nahm am 1. Dezember 2019 am interreligiösen Winterkonzert der Initiative 'Faiths in Tune' in der UFA-Fabrik teil. Am Ende des Konzertes wurde diese schöne Version von "Stille Nacht" von allen Beteiligten verschiedenster Religionen unter der Leitung von Antje Ruhbaum gesungen. Am Klavier begleitete Christian Prüfling, das Solo sang Regina Hermann. (Song beginnt 2:40)

Peace, Peace

Text: Peace, Peace, Peace on earth and good will to all. This is a time for joy, this is a time for love. Now let us all sing together for Peace, Peace, Peace on earth.

Übersetzung: Friede auf Erden und allen Menschen ein Wohlgefallen. Dies ist eine Zeit der Freude, eine Zeit der Liebe. Nun lasst uns alle gemeinsam singen von Frieden auf Erden.

Letzte Änderung am: 14.12.2020