Vicente Patiz - Gitarrenzauber

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Mit einer charmanten und hochgradig kurzweiligen Mischung von Klanglandschaften und virtuosen Instrumentals, entführt der vielfach preisgekrönte Gitarrenzauberer Vicente Patiz auf eine spannende Safari rund um die Welt. Seine Abenteuerreisen und mittlerweile über 2000 Konzerte inklusive Konzertweltrekord lieferten Inspirationen für einen unvergesslichen Konzertmoment. Tauchen Sie ein in leidenschaftliche Fiestas in Havanna und atemberaubende Momente in Tibet. Genießen Sie das Flair von Paris oder die Traumstände Andalusiens, den Zauber der Wüste und die endlose Weite Australiens.
Mit 54 Saiten, Didgerioos und Perkussionsinstrumenten holt Patiz die Welt ins Konzert.
Ein Abend zum Träumen, Lachen und Staunen.
www.el-joergos.de/Uber_mich.html
www.youtube.com/watch

Interpret(en)
Vicente Patiz - Gitarre
Besondere Hinweise
Aktuelle Informationen zu den jeweils geltenden Einlassbedingungen finden Sie unter: petrus-kultur.de/aktuelles.html
Rückmeldeformular
Name der Ansprechperson
Kultur in der Petruskirche
info(at)petrus-kultur.de

Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde Petrus-Giesensdorf Lichterfelde
Ostpreußendamm 64
Internetadresse
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.