Veranstaltungen der Steglitzer Kirchengemeinden

Friedrichsruher Str. 1-2
Konzerte/Theater/Musik
Besondere Hinweise
Zwei Brüder – Fischer – vor 2000 Jahren: Niemand hat geahnt, dass der seltsame Mann, der die beiden Brüder Andreas und Petrus aufsucht, ihr Leben dermaßen verändern würde. Fernab ihres bisherigen Fischerlebens folgen sie ihm quer durch Israel. Sie verstehen nie ganz, was er tut, und werden überflutet mit seltsamen Ereignissen. Wer ist dieser Eine, dessen Anwesenheit immer von Konflikten, Wundern und anderen rätselhaften Dingen begleitet wird?
In dem Theaterstück »Die zwei Brüder« – deutsche Adaption eines über eintausendmal in den USA und Kanada aufgeführten Erfolgsstücks – werden einige der eindrucksvollsten Momente mit Jesus aus der Sicht von den zwei Jüngern Petrus und Andreas erzählt. Man taucht ein in ihre Reise, ihre sehr menschlichen Sicht auf Jesus und ihre Erlebnisse mit ihm, gespielt auf eine überraschend unkonventionelle und humorvolle Weise, die zum Lachen und Nachdenken einlädt.

Eingetragen von:
Ev. Lukas-Kirchengemeinde Steglitz