Hübner & Müller

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Das Duo um den eindrucksvollen Sänger Harro Hübner (ehemals Keimzeit, er gilt laut internationaler Fachpresse als: “...einer der wenigen wirklichen Bluessänger Deutschlands) und den atemberaubenden Pianisten Klaus Fiola-Müller (zählt zu Europas beeindruckensden Boogiepianisten) überzeugt nicht nur durch hohe Musikalität, Virtuosität und beeindruckendes Zusammenspiel, sondern vor allem auch durch eine unbändige Spielfreude die sich rasant aufs Publikum überträgt. Dieses Duo bei der "Arbeit" zu erleben ist ein Hochgenuss für Augen, Ohren und Herz gleichermaßen. Sie präsentieren auf ihren Konzerten: rasante Boogie Woogie, stampfende und mitreißende Bluessongs, zum Tanzen anregende Jumps, Jives & Rags. Seit 23 Jahren arbeiten die zwei nun schon zusammen, haben in dieser Zeit viele gemeinsame CDs produziert und mittlerweile eine Art eigenen Sound entwickelt. Das Songmaterial besteht aus gut 80% eigenen Stücken und wird von Publikum und Fachpresse gleichermaßen hochgelobt.
Interpret(en)
Harro Hübner - Gitarre, Gesang, Mundharmonika
K.C. Miller - Piano, Gesang

Besondere Hinweise
Bitte beachten: Für den Besuch der Kulturveranstaltung gilt derzeit die erweiterte 2G Regel. (geimpft / genesen + Maske) Kurzfristige Änderungen sind möglich.
Aktuelle Informationen zu den jeweils geltenenden Einlassbedingungen finden Sie unter: petrus-kultur.de/aktuelles.html

Rückmeldeformular
Name der Ansprechperson