"Ein Sommernachtstraum" - Holm Birkholz & Karoline Eckardt

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Karoline Eckardt (Viola) und Holm Birkholz (Violine & Klangschalen) laden Sie ein, sich von meditativen Klängen und den daraus entstehenden Klanglandschaften verzaubern zu lassen: wir verweilen träumerisch in sternenklarer Nacht unter dem Glanz des Sternenhimmels, erleben einen faszinierenden Sommernachtstraum und genießen die Blütenpracht im Laufe der Jahreszeiten.
Holm Birkholz war langjähriges Mitglied der Berliner Philharmoniker. Komponieren und Arrangieren sind wesentliche Bestandteile seines Künstlerischen Schaffens.
Karoline Eckardt entdeckte früh ihre Leidenschaft für die Klangwelten der Viola. Sie machte künstlerische Erfahrungen als Solobratschistin der Carl-Orf-Akademie des Münchner Rundfunkorchesters, sowie als Akademistin des Deutschen Sinfonie
Orchesters.
Gudrun Birkholz arbeitet als freischaffende Künstlerin in Deutschland und China

Interpret(en)
Karoline Eckardt - Viola
Holm Birkholz - Violine & Klangschalen
Bühneninstallation: Gudrun Birkholz

Besondere Hinweise
Bitte beachten: Für den Besuch der Kulturveranstaltung gilt derzeit die erweiterte 2G Regel. (geimpft / genesen + Maske) Kurzfristige Änderungen sind möglich.
Aktuelle Informationen zu den jeweils geltenenden Einlassbedingungen finden Sie unter: petrus-kultur.de/aktuelles.html

Rückmeldeformular
Name der Ansprechperson