ABGESAGT: TRIO FARFARELLO "IM LICHT"

BALKAN FOLK MUSIC

Sa, 22.1. 20 Uhr
Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Aus krankheitsbedingten Gründen müssen wir das Konzert mit farfarello leider absagen. Ein Ersatztermin wird noch bekannt gegeben. Bereits erworbene Ticktes behalten ihre Gültigkeit.

farfarello, musikalischer Vulkan der Leidenschaft ist zurück. Live on stage und mit brandneuem Album! 40 Jahre währt die nachhaltige Karriere einer der außergewöhnlichsten Bands Deutschlands, die seit Beginn der 1980er Jahre alle Energien des Unmöglichen entfesselt.
farfarello live ist ein musikalischer Trip durch vier Dekaden unverwechselbarer Instrumentalmusik. Dabei manövrieren sie ihr Publikum wie Derwische durch den charmanten Stilmix aus osteuropäischer Folklore, Rock- und Klassik.

Interpret(en)
Mani Neumann - Geige/Flöten/Piano
Ulli Brand - 6-und 12saitige Gitarren/Ukulele
Urs Fuchs - E-und Contrabass/Konzertgitarre

Besondere Hinweise
Ein Ersatztermin wird noch bekannt gegeben.
Bereits erworbene Ticktes behalten ihre Gültigkeit.

Name der Ansprechperson
Kultur in der Petruskirche