Jacques Stotzem - Acoustic Guitar Music

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Jacques Stotzem ist einer der vielseitigsten Fingerstyle-Gitarristen der aktuellen Gitarrenszene. Als gern gesehener Gast auf allen großen Festivals hat er sich mit seinem perfekt vorgetragenen Fingerstyle-Gitarrenspiel, seinem sensiblen Gespür für Melodik und seinem feinen Temperament einen beachtlichen Fan-Kreis erspielt. Seine Konzerttourneen führen ihn durch Europa, Amerika und Asien. Er hat über die Jahre einen unverkennbar eigenen Sound auf der akustischen Gitarre entwickelt und überzeugt sowohl in den für ihn typischen, stimmungsvollen Balladen als auch in durchaus heftig rockenden Adaptionen von Hendrix- oder Gallagher-Stücken. Mit seiner neuen CD « Handmade » (April 2021) widmet Jacques sich wieder seinen eigenen Kompositionen, lyrische Balladen in seinem einzigartigen melodischen Stil.
Interpret(en)
Jacques Stotzem - Gitarre
Besondere Hinweise
Bitte beachten: Für den Besuch der Kulturveranstaltung gilt derzeit die 2G + Regel. (geimpft/genesen + tagesaktueller Test + FFP2 Maske - 3x geimpfte Personen sind von der Testpflicht ausgenommen).) Kurzfristige Änderungen sind möglich.
Aktuelle Informationen zu den jeweils geltenden Einlassbedingungen finden Sie unter: petrus-kultur.de/aktuelles.html

Rückmeldeformular
Name der Ansprechperson