Broom Bezzums

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Broom Bezzums ist eine der aufregendsten und originellsten Folkbands in Duetschland. Mit ihrer zeitgenössischen Interpretation von Folkmusik haben sie bereits dreimal den deutschen Rock- und Poppreis gewonnen. Die beiden Energiebündel Mark Bloomer und Andrew Cadie zelebrieren eine energische, unterhaltsame und musikalisch aufregende Live-Show, mit viel Witz und einem unerwartet vollen Sound. Sie berühren gleichzeitig das Herz, stimmen nachdenklich und laden zum Tanzen ein.
Interpret(en)
Mark Bloomer - vocals, guitar, mandola
Andrew Cadie - vocals, guitar, Northumbrian pipes

Besondere Hinweise
OPEN AIR Veranstaltung - wegen gegrenzter Teilnehmerzahl verbindliche Voranmeldung nötig! Bitte bei Anmeldung angeben, wie viele Personen aus einem gemeinsamen Haushalt kommen.
Name der Ansprechperson
Christiane Kurz-Becker