Saxophon Meditation

Petruskirche Lichterfelde
Oberhofer Platz
Weitere Informationen zum Ort
Oberhofer Platz: Bus 284;S Lichterfelde-Ost: RE 3,4,5; S25; S26; Bus X11, M11, 184, 284
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Von Mitte März bis Mitte April erfüllte Volker Holly Schlott an insgesamt 33 Abenden die Petruskirche mit seinen inspirierenden meditativen Saxophonklängen und schickte sie - via Stream - hinaus in die Welt.
Wir freuen uns sehr, dass wir die Türen der Petruskirche wieder für Besucher von Live Konzerten öffnen dürfen und laden zu einem besonderem Abend ein mit Saxophonklängen zum Lauschen und Verweilen, Trost und Zuversicht finden!

Interpret(en)
Volker Holly Schlott - Saxophon
Gäste: Michael Zagorni - Orgel
Roland Wicher - Rezitation

Besondere Hinweise
Diese Veranstaltung findet in der Kirche statt - wegen begrenzter Zuschauerzahl verbindliche Voranmeldung nötig! Bitte bei Anmeldung angeben, wie viele Personen aus einem gemeinsamen Haushalt kommen.
Name der Ansprechperson
Christiane Kurz-Becker