Urlaub ohne Koffer

Olympiastadion
13 Euro Eintritt und Führung plus Fahrtkosten BVG, ggf. Einkehr
Besondere Hinweise
Was für ein Stadion. Sie besichtigen den beeindruckenden Schauplatz von Olympia, Fußball- und Leichtathletik- Weltmeisterschaften, blicken in die VIP-Bereiche, sehen Spielerkabinen, die unterirdische Aufwärmhalle und besuchen die Kapelle. Armin Woy führt bei einer ca. 90-minütigen Tour in Bereiche, die der Öffentlichkeit sonst nicht zugänglich sind. Am Rand der blauen Laufbahn erleben Sie die beeindruckende Perspektive des modernen Multifunktionsstadions, und erhalten die Geschichte und die Architektur des Olympiastadions aus nächster Nähe erklärt. Gut Sport!
Im Anschluss gemeinsame Einkehr möglich.

Treffpunkt: 10.45 Uhr am Olympiastadion Verkehrsanbindung: U2, S3 oder S9 bis Olympiastadion.

Anmeldung: Anne Rother, Ev. Johannes-Kirchengemeinde, Telefon 030 305 29 89, an.rother49@web.de

Rückmeldeformular
Eingetragen von: