There's a crack in everything ... that's how the light gets in

Abendgottesdienst mit Songs und Texten von Leonard Cohen 25.9. 18 Uhr Matthäus-Kirche

Foto: Marie-Pierre Ayoul/Pixabay

Leonard Cohen hat in seinem Leben und in seinen Texten die Gegensätze und Widersprüche des Lebens nachgezeichnet – Liebe, Lust, Ekstase, Depression, Drogen, Meditation, Leben, Tod. Immer wieder hat Leonard Cohen seine Erfahrungen mit Texten der Bibel verbunden. Er hat die raue, unmittelbare Kraft biblischer Geschichten in die Abgründe und die Glücksmomente seines Lebens eingetragen. In diesem Gottesdienst wird Leonard Cohen als Theologe des Lebens zur Sprache kommen.

Abendgottesdienst mit Songs und Texten von Leonard Cohen am Sonntag, 25. September 2022 um 18 Uhr in der Matthäus-Kirche mit Pfarrer Paulus Hecker und Musik von Valerie Baucke und Andreas Albert.