Knockin‘ on Heavens‘ Door - Lieder zwischen Himmel und Erde

26.09.2019

Mitsingkonzert und Gitarrenworkshop | 27.10.19, 18 Uhr, Matthäus-Gemeinde

Am Sonntag, den 27. Oktober um 18 Uhr bietet die Gitarreninitiative im Kirchenkreis Steglitz ein Mitsingkonzert im Gemeindehaus der Matthäus-Gemeinde an (Schloßstr. 44 A, 12165 Berlin).

Die Initiative umfasst drei fortlaufende Gitarrenkurse und Mitsingkonzerte in wechselnden Gemeinden. Bekannte Lieder wie der Kanon „Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang“ oder „Über sieben Brücken musst du gehn“ können sofort mitgesungen werden. Ein Abend mit alten und neuen Lieblingsliedern zum Mitschmettern und Zuhören. Antje Ruhbaum (Piano), Heiko Reschke, Thomas Müller (Gitarre) und Teilnehmende der drei laufenden Gitarrenkurse begleiten.

Von 15-17 Uhr gibt es einen Gitarrenworkshop, bei dem interessierte Gitarristen in die Lieder des Abends einsteigen können. Anfänger erhalten parallel eine Einführung in das Instrument Gitarre. Auch sie können im Konzert mitspielen. Workshop und Konzert bieten einen guten Einstieg in die laufenden Gitarrenkurse. Kosten für den Workshop 15 Euro, der Eintritt zum Konzert ist frei.

Anmeldung zum Gitarrenworkshop bis 25.10.2019 und weitere Informationen:
Antje Ruhbaum, Popularmusik im Kirchenkreis Steglitz, Telefon 030 855 42 67 pop(at)kirchenkreis-steglitz.de