Kindermusical im Schuhkarton

13.01.2021

In den Winterferien gegen Langeweile singen, basteln, tanzen

In diesem Jahr gibt es das Kindermusical im Schuhkarton. In den Winterferien kann dieser Karton ausgepackt werden und die Ferien sind nicht langweilig.
Du findest ein Mitmachbuch und einen USB-Stick darin. Damit kannst Du die Lieder lernen, eine Geschichte entdecken und viel über Plastikmüll erfahren. Natürlich gibt es etwas zum Basteln und eine Überraschung für den besonderen Tag.
Über Zoom werden wir uns täglich austauschen. Selbst Rezeptvorschläge für ein möglichst verpackungsarmes Essen in dieser Ferienwoche wird es geben.

Wann und Wo

Samstag, 30.1.2020,11–13 Uhr: Abholen des Schuhkartons
Freitag, 5.2.2020, 14 Uhr: Aktion nach Corona-Bedingungen

Beides in der Ev. Patmos-Kirchengemeinde, Gritznerstraße 18-20, 12163 Berlin-Steglitz und bei dir zu Hause in den Winterferien!

Informationen und Anmeldung

Silvia Schnoor, Gemeindepädagogin für die Arbeit mit Kindern in der Lukas- und Südender Gemeinde, Telefon 030 793 46 71 kinder(at)gemeinde-suedende.de
Anmeldung bis 15. Januar per E-Mail mit folgenden Angaben: Name und Alter des Kindes, Geburtsdatum, Allergien und Bestätigung, dass ihr an den Terminen teilnehmen könnt.

Es freuen sich auf euch

Christine Ebert, Patricia Ebert, Victoria Ebert, Johanna Giersbach, Jeanette Kirsch, Jasmin Pelster, Silvia Schnoor und Anischa Wehen

Weiterführende Links zu diesem Thema

2021-01_Kindermusical_Flyer.pdf, PDF(502 KB)