Neu im Treffpunkt Markus

Das Repair-Team

Das Repair-Team steht für Sie bereit

MEKKI - Mehr Klimaschutz im Kiez Steglitz: ein Projekt des BUND Berlin

Repaircafé, Nähcafé, Kleidertauschparty, Energie- und Abfallberatung: Die Ev. Markus-Kirchengemeinde kooperiert seit kurzem mit dem BUND für mehr Klimaschutz im Kiez. Im TREFFPUNKT MARKUS, dem frisch sanierten Erdgeschoss des Gemeindehauses in der Albrechtstraße 81/82 eröffnet am Donnerstag, dem 25. Januar 2018 von 17–20 Uhr das Repaircafé.

Klima- und Ressourcenschutz vor Ort erleben und selbst mitgestalten: Mit diesem Ziel ruft der BUND vom 1. Juli 2017 bis 30.6.2019 alle Anwohner rund um den Steglitzer Markusplatz auf, sich für Klima und Umwelt zu engagieren.

Die Angebote zum Mitmachen und Lernen umfassen auch Vorträge und Workshops zu Klimaschutz- und Umweltthemen. Außerdem wird es Beratung zu allen Fragen rund um die Themen Energiesparen, Abfalltrennung und Abfallvermeidung geben.

Standort Gemeindehaus

Letzte Änderung am: 22.01.2018