NATUR erleben mit Oma und Opa

Noch Plätze frei für Großeltern-Enkel-Reise vom 10.–12. Mai 2018 nach Salem

Die Markus-Kirchengemeinde bietet eine Reise für Enkel und Großeltern zum Thema NATUR nach Salem in Mecklenburg Vorpormmern an. Unter der Leitung von Pfarrerin Katrin Rudolph, Susanne Hahn und Gudrun Diestelkamp geht es am Donnerstag, dem 10. Mai (Himmelfahrt) in einem Reisebus in das Kolpinghaus Ferienland Salem. Treffpunkt ist um 9 Uhr am Gemeindehaus, Albrechtstraße 81 A, 12167 Berlin.

Die Teilnehmenden sind in schönen Familienappartements untergebracht und werden dort köstlich vollverpflegt. Zum Thema NATUR hören sie  Geschichten, basteln, nutzen die großen Außenspielflächen und bei schönem Wetter auch den Badesee.

Am Samstagabend steht eine Grillhütte für Stockbrot und mehr bereit. Am Sonntag feiern alle zusammen Gottesdienst in der schönen Kapelle vor Ort.

Kosten: Erwachsene ca. 160 Euro, Kinder je nach Alter 110 bis 145 Eur

Information und Anmeldung bis Ende März 2018 bei Susanne Hahn hahn(at)markus-gemeinde.de Telefon 030 79 47 06 26

Letzte Änderung am: 13.02.2018